[size=18][color=red][b]ТАК КТО ЧТО ДУМАЕТ!!!ЧТО ЕСЛИ НАШ КЛАН 1 ИЗ САМЫХ РУЛЬНЫХ ТО ПАЧЕМУ САЙТ СТАЛ ГАВНЯНЫМ?ЗАБРОШЕНЫМ?ТАК ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ЕМУ БЫЛУЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ!!!!!!!!!!!ПАСТАВИМ НА НОГИ!!
Мы, как создатели этого сайта, вложившие на его разработку и оформление около 7 месяцев просто отдали его вам, а вы его просто запороли и все...поставили мего шапку, на этом все и окончилось, на большее у новых админов не хватило не терпения, не ума <_<
я канеша патриот, но есть группа в кантакте, ВОВ как я уже для себя выяснил - не та игра где требуются какието великие обсуждения или дебаты, та и людей которые любят форумы вообще не так много 2-4 чела максимум
такшо я за - мне както в лом)
ту флешик - ну такой умный? так че если ты и сайт такие мажорные ты его не подымиш??? тока не говори что у тебя времени нет из за вуза и тд
а зачем его поднимать? клана в л2 нет....как ты сам говориш для ВОВ вообще нефига не надо, там бегаеш сам нигибаеш и не сильно продумана система клана, как на данный момент в Л3 со всякими рангами уже внутри клана, отдельными отрядяами и т.д....и особых стратегий вам не надо....сайт в свое время поднимался за счет всяких патчей, сейчас уже нет смысла его поднимать, пусть нах дохнет Open your eyes, you in Paradise!
в гильде сообщение дня стоит - "SacredFighters.pp.net.ua" повторю стаса вов не та игра где на форуме идут обсуждения, тошо толку с них 0, а нащет гильдии непизди, щас 77 человек (30 из них 70 лвла в топ шмоте) притом что набор ограничен восновном для знакомых или же довереным людям, так что нащет мозга твоего и моего можно спорить долго, гордись сайтом)))) я буду гордиться гильдией и командой... удачи в тваем Л3