Новое лого для сайта!
|
|
Satan | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:05 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| вы не поняли при наличии своего собственного сервера можно срубить очнь много денег и можно сказать быть богом на своём сервере...ну конечно деньги это главное)
Жизнь чертовски привлекательна! ;)
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Ну сначала этот сервер надо довести до ума и каким-то образом привлечь игроков. Логотип супер, только надо добавить что-то справа.
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Satan) вы не поняли при наличии своего собственного сервера можно срубить очнь много денег Срубить много денег можно только за счет пордажи игровых ценностей за реал, а для этого надо: 1) Что бы сервер был офигенно раскручен, если это будет Ц4 - тотаких серверов тысячи, и даже мажорам будет влом покупать за реал; 2) Многие, как и я, прото из-за принципа не покупают за реал; 3) Хорошие серверы за реал нечего не продают! Quote (Satan) можно сказать быть богом на своём сервере лучше быть богом на каком-то хорошем сервере, где не продают нечего за реал - все с самого начала равные, вот мы как раз сейчас и играем на таком сервере! Разве что тут можно продавать адену одними игроками - другим! Quote (Satan) ну конечно деньги это главное) Это и дураку понятно, но лучше и легче всетаки устроится на работу! Для хорошего сервера надо железа на 50к $ - это минимум!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Satan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:48 | Сообщение # 34 |
Сержант
| есть некоторые люди которые готовы заплотить 150$ за создания им сервака (С4). Я уже заработало около 700 доллоров! так что делайте выводы.
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Круто нах! А ты можеш дать ссылки на их сервера? Это сколько? 5 серваков ты сделал? Вообще тут сайт просто клана, для публикации инфы о достижениях, о назначении сборов клана в реале и т.д, а не разработчиов серверов Л2!
|
|
| |
Satan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:25 | Сообщение # 36 |
Сержант
| да ладно я просто предложил!)главное свойбы сайт раскрутить!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Satan) да ладно я просто предложил!)главное свойбы сайт раскрутить! Так что никаких 700$ ты не заработал! ыыыыыы
|
|
| |
Satan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:12 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Почему ты так считаешь?)
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:46 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Вернемся к теме: Справа можно написать сервер ALKAR или games.alkar.net И написать какой-то слоган клана, типо For Honor and Courage...
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| У меня там над ником а многих скринах так написано =) как сдесь, например
|
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:46 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Вот! Отличный сегодня день и я решил вам кое что там ещё врезать так сказать! если не понравится могу отредактировать! Так вам надо подогнать под размеры? Добавлено (11.09.2007, 03:58) --------------------------------------------- Могу баннер сделать! Только если эта шапка у вас будет! Добавлено (11.09.2007, 04:46) --------------------------------------------- Я набросил ваш баннер! Он стоит на моём сайте! Смотрите если что!
Сообщение отредактировал Satan - Вторник, 11.09.2007, 03:57 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Неплохо! Только зачем надо было лепить эльфийку туда! И я написал слоган для примера, надо обдумать, а то как-то не так, хотя не знаю, вот я думал ег опоставить справа посередине, а не снизу! А Баннер супер, только он весит не мало, не на всех форумах разрешен такой размер, его бы уменьшить в 1.5 раза и будет норм!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:54 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Надо убрать эльфийку, справа название клана классно, менят ьне надо, написать сверху For Honor and Courage... и снизу Sainted forces of gods with us! Вот где-то так!
|
|
| |
Satan | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:41 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Вот тебе! Только я не понял название клана справо или слево, ну короче я его так оставил!)
Сообщение отредактировал Satan - Среда, 12.09.2007, 08:43 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:07 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Та ну ебт! Нзвание клана стоит отлично, games.alkar.net тоже неплохо смотрелось в левом верхнем углу! А вот насчет For Honor and Courage... Я имел ввиду, что бы поставить эти слова возле правого верхнего угла! ...Sainted forces of GODs with us! снизу оо точно! Если ты понял конечно! Вот____________________games.alkar.net____________________ For Honor and Courage...___________ ________________________________________________________________________________________ ___________________________ ______________LineAge2_______________________________________ _____________________________________________________________________________ __________ _______________________Sacred Fighters___________________...Sainted forces of GODs with us!______ Теперь понятно?
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Среда, 12.09.2007, 09:08 |
|
| |