Днепр - Черноморец. 12.05.07, 18:00
|
|
F@Natik | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто хочет пойти в субботу на 18:00 на футбол отписывайтесь в этой теме. Играем с Черноморцем. На стадионе по билетам будут розыгрыши призов. Мне надо знать до вечера четверга кто идёт, в пятницу прямо в универе! возьму билеты. Нужно продать много билетов, не стесняйтесь!!! Отписывайтесь, возьмём всех, бухнём перед матчем и поболеем!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ!!!!
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-подполковник
| Какой сектор я ещё билеты не брал
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 10 или 11... Я могу взять если хочешь в любом кол-ве... по 3-4грн
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ!!!! | А я боюсь и стесяюсь!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| СУПЕР МАТЧ!!!! ТЕ КТО НЕ ПОШЁЛ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ!! Особенно то что было перед матчем, когда жЫдЫ заходили на наш стадион.. Наши хулы их чють не запресовали, хорошо что мусора подоспели, а то им там бы нежить было.... И ещё и , сц*ки орали "Одесца" А как собака на поле выбежала это вообще цирк был :D Весь стадион лахал Волна была прикольной... Переклички с центральными секторами вообще отпад!!! Молодцы. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :friday: з.ы. Венглинский пёс! Ты предал нас! Ты П*ДАР*С!! з.ы.ы. Сосали, сосёте и будете сосать!
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | СУПЕР МАТЧ!!!! ТЕ КТО НЕ ПОШЁЛ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ!!Особенно то что было перед матчем, когда жЫдЫ заходили на наш стадион.. Наши хулы их чють не запресовали, хорошо что мусора подоспели, а то им там бы нежить было.... И ещё и , сц*ки орали "Одесца"А как собака на поле выбежала это вообще цирк был:DВесь стадион лахал Волна была прикольной... Переклички с центральными секторами вообще отпад!!! Молодцы.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! | Я рядом в парке бухал
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | Я рядом в парке бухал | Лучше б с нами сходил!
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | Quote (FireWorker) Я рядом в парке бухал Лучше б с нами сходил! | Я там встретил людей которых долго не видел
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Я рядом в парке бухал | А какой рядом с Метеором парк?!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |