|
АнекДоты
| |
Max007 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:57 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вчера поросята, Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Он тоже свинья, впрочем, ну его нафик. Ниф-Нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик – Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафик… Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафик – Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету – Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафик! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть – тифик. Какое здоровье, да ну его нафик – Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик – Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: «Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!» Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: «Не поняли братья меня, ну их нафик, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!» Друзья, я Америки Вам не открою – Наф-Наф оказался последней свиньёю.
Ты мне не конкурент, ты конкурент для Сектор Газа Я твоей мордой вытру ободок от унитаза.
|
|
| |
F@Natik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Как это понимать?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Вікладіваю самій яд: Взято с bash.org.ru ЦЕНЗУРА!!!! вчера вошли в метро, а из вагона куча орущих выпускников так и хотелось крикнуть "ребят, а у вас экзамены еще" Завтра сдаю экзамен пол французскому. Нихера не знаю!!! вот например чё такое Qu'est-ce qu' on mange aujourd'hui? я тока последнии 3 буквы тока знаю сегодня мне подарили футболку, где на спине написано Карлос, спросили знаю ли я кто это, сказал нет, в ответ получил типа "чувак, ты гонишь, это извесный чел он играет в реале". меня заклинило: не мог понять минут 5 во что он играет в реале ))) оказалось реал комманда футбольная. ))))) Ипануццо, я смог зайти на торрентс.ру и днем и вечером. Почаще бы у школьников последние звонки были... он: тебя как звать-то? она: 17, а тебе? он: эээ-) ф точку!=) Из Иркутска! Наташенька: Знаешь меня давно интересует один вопрос, если хочешь не отвечай на него!!! Какой у тебя размер??? Empire Soldier: Чего? Наташенька: Размер твоего .....!!!!!!!!! Котик ну чем еще может интересоваться девушка!!!!! Empire Soldier: 46-ой ёпте Видела в глянцевом женском журнале слова "превед", "выпей йаду" и "жжош". В статье "Как поразить мужчину интеллектом". Diman: щас распечатал страницу на принтере Diman: а на ней написано: "У вас нет прав для просмотра этой страницы" о_О Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать да лано хрен с ней я усик отломал нет два <@ghoul_away> бл*ть ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил а чо у тя с ногами? бегал много бегал потом секс много секса вот и результат <Мила> значит догнали подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, блять, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить солейс дай фотку? м 5мин ... как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает ой чорт нисюда ;) <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! Сколько тебе лет? 14, а что? Порнуху качал? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль ПОШЕЛ ТЫ!!!! Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь! ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!!
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Истерика: время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН /me подавился колой
|
|
| |
MaToXaPi | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| гг Freedom4еГ форевер
I`m Emo!Fuck You!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Давно темка не обновлялась, решил насобирать кое-чего. И это кое-чего советую читать всем от начала и до конца, т.к. это избранное мной Angella: приходи ко мне вечером Den: зачем? Angella: ты чего дурак ? Den: почему ? Angella: у меня предки свалили!!!! <... проходит несколько минут...> Angella: ну ? Den: вообщем, я так и не понял, почему от того что свалили твои предки, я оказался дураком... Star Wind: [censored], приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От [censored]... палец соскользнул. Я хотел "[censored]" написать, а получилось "[censored]". Star Wind: ЮЛЯ, [censored].. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...[censored]... Ann если бы ты мог написать мне только 4 сообщения, что бы ты написал? Immortal ну что ты очень классная Immortal блин, всего три осталось Immortal то есть два Immortal [censored] слушай кору сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" привет здарова здарова как жизнь? нормально нормально а вы всегда синхронно отвечаете? нет нет блин блин Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на [censored] их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть (16:37) (муха_тоже_верталет) через минуты три напомните что я кофе поставил... (16:45) (InFant) иди плиту мой... Aruard: Говорят что существует мировое равновесие. Сегодня моего друга бросила девушка, сдох компьютер, лопнули 2 струны на гитаре и нагадили 3 голубя. Кроме этого он нашёл на улице 10 рублей. Ничего не скажешь; баланс соблюдён. Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на [censored]!!! Он: А у меня есть! Она: [censored], прости…. ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак)) ххх: *полумрак ххх: хотя... ) TLEYLAX: Радуюсь жизни лежа под девушкой (она лежит на мне ) в гостях у её родаков, она пристает, входит мать её с вопросом - Чем это вы тут занимаетесь? TLEYLAX: Девушка без вопросов ложит мне на рожу учебник по биологии и выдает - Учимся... а ты на каком курсе на пятом ну и чему тебя научили за 5 лет в универе я в совершенстве овладел навыками нажатия клавиш Ctrl+c, Ctrl+v, приобрел глубокие знания по методам забивания на пары
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Реалии студенческой жизни: xander: Когда сможешь проиграть мне в нфс? MXDamage: Не, я сейчас играю в другую, более увлекательную игру xander: Какую? MXDamage: Сессия MXDamage: Все студенты в нее ща играют MXDamage: Выходит раз в полгода новая версия MXDamage: Это типа квест MXDamage: Надо выполнять задания xander: А да, увлекательный квест MXDamage: причем игра нелинейная MXDamage: Если не прошел все уровни, то можно их пройти заново. Если снова и снова не прошел, то тебе дается штраф в 2 года xander: Точно MXDamage: во время штафа выполняется квест "Армия". Там злые боссы, Но зато квесты несложные, не надо много думать. xander: Я бы щас поиграл но лежу с больной башкой xander: Сегодня играл в игру, типа бокса xander: Гоп стоп типа xander: Как видишь гоп стоп не удался с телефона пишу xander: Куда пропал? MXDamage: Прохожу один квест MXDamage: Назвается "начерти схему установки" на листе А1. и ещё: Elena- Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. polecat- Добрый день, в чём выражается проблема? Elena- Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! polecat- Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. Elena- У меня уже очередь в 10 человек! polecat- Это проблема? Elena- Проблема! polecat- Это проблема моей программы? Elena- Какая разница? Вы будете исправлять программу? polecat- Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Elena- Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. polecat- Скажите только, что именно работает не так. Elena- Ну вы же писали программу! polecat- [censored], УБЕЙ СЕБЯ! Elena- ??? polecat- УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Elena- Попрошу не хамить! polecat- СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА [censored], И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Elena- Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)
|
|
| |
| |