Как убить Game Guard?
|
|
F@Natik | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто знает как избавиться от GG. Киньте работоспособные под Алькар эмуляторы или расскажите как полностью убить GG. Буду благодарен.
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Max007 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А никак ты его не убьешь, живучий сцука, и без него игра сразу вылетает. Я уже его пытаюсь обойти еще с не офицального старта алькара. Вот так вот Но если ты узнаешь как сообщи мне. П.С. Ден нах ты забрал у меня модерство? Ты гонишь. П.С2. Стим новый король рэпа!YO!
Ты мне не конкурент, ты конкурент для Сектор Газа Я твоей мордой вытру ободок от унитаза.
|
|
| |
[Rosenrot] | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
![[Rosenrot]](/avatar/31/022472.jpg) Guild Leader Of The Sacred Fighters
| та он в последнее время жжот, мне члена клана убрал, лан мне пох я не в клане, а вот самое интересное какова х***я у влады члены кланна???
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Кто жжот? Давай в клан, фара уже вернулся...
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-подполковник
| Quote (lexa919191) а вот самое интересное какова х***я у влады члены кланна??? Лёха не надо начинать ныть, Quote ой забрали у меня у Влады осталось, и у Влады заберити
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
[Rosenrot] | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (D@v1Ds) Давай в клан, фара уже вернулся... я сейчас мало играю наверно войду уже в конце августа, и то если конешно флеш не возражает...
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (lexa919191) Quote (D@v1Ds) Давай в клан, фара уже вернулся... я сейчас мало играю наверно войду уже в конце августа, и то если конешно флеш не возражает... И начнется опять один п*здеж....и тебе же пох на клан, на устав..на все... 
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Завершаем оффтопить. Отвечаем по теме.
|
|
| |
[Rosenrot] | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:54 | Сообщение # 9 |
| короч как хош, я умолять и унижаться не буду... темболее не за чем, только разве что хорошие люди в клане, а организация вобше нефонтан, ну это твой выбор я на колени ставать не буду.
Сообщение отредактировал lexa919191 - Среда, 11.07.2007, 22:55 |
|
| |