Зачем вы скрыли свои е-меилы ?
|
|
Tru | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-подполковник
Статус: Offline
| Вот я не пойму я хотел отправить с сайта вам придложения поиграть в одну увлекательную игру а вы гады такие попрятались :'(
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Незнаю, чтобы спама меньше было....
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Вот я не пойму я хотел отправить с сайта вам придложения поиграть в одну увлекательную игру а вы гады такие попрятались | Ага! Нет, если захотите поиграть в одну увлекательную игру Травиан, то заходите СЮДА
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Нет, если захотите поиграть в одну увлекательную игру Травиан, то заходите СЮДА | Нет давайте свои е-мэилы и поиграйте в одну увлекательную игру
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |