Новый раздел на сайте!
|
|
FL@SH1K | Дата: Четверг, 01.02.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Даже если не все заходят на сайт, давайте сделаем базу, с историей всех челов котоыре еть иил были в калне по разделам: ник, профа, возраст, место проживание, занятие и т.д! чтоб вы не спрашивали "а как его зовут - зашли на сайт и глянули" Но это конечно если ДАВИ сможет организовать)
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Какого дави ты молчиш? Когда мы уже улучшим графу сайта? Вот по примеру этого http://www.darkwheel.brk.ru/index.php Классное оформление и продумано офигенно! И вот чт онельзя скопировать скрипт и вставить - тыж гавный Админ! вот такую базу сделать http://www.darkwheel.brk.ru/modules.php?name=Clan я сам заполню!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| дать админку? У меня просто ща чемп на сайте, я очень занят. Надо успевать и гномом спойлиить и в вуз ходить и ещё чемп организовывать.
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
TOSH@ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| дави верни мне админку) плз, я ж норм админ)
ДА я бот, я не умею играть в Л2, - но я умею играть в fifa !!! *R*E*S*P*E*K*T*
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (TOSH@) | дави верни мне админку) плз, я ж норм админ) | Мда, админка - это управление всем сайтом, его графикой, разедлами и т.д! И быть Админом - это не значит - тупо флудить и отписыватся в овсех темах! Я уже чуток подрезал флуд, твою грязь и все сдела - как норм админ!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Нравится дизайн?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Py6@HoK | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 08:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ЫЫ , SyПер. Прикольній конечно, лутше чем те что біыли
a.k.a Py6aHok Necromancer
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Нравится дизайн? | Да, неплохо, только вот на главной странице идет смешение влево.. и какойто квадратик в нижнем левом углу.. ииии... еще чат узкий, заипало его крутить влево вправо..ии..когда окно сварачиваеш в маленькое гнома режет на куски! Да, и хуево чт она клановый форум может заходить кто-угодно! Ну вообщем это главные недоделки - а так отлично!
|
|
| |
Py6@HoK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Люди давайте зделаем чтоб наш Клан-форум некто левый не смог читать, вот как например на форуме у клана Гиперион
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (L1ghtBoW) | Люди давайте зделаем чтоб наш Клан-форум некто левый не смог читать, вот как например на форуме у клана Гиперион | Бля скажи это Дави -я это уже 100 раз писал!! Это пиздец! Всякие лохи заходят и читают! Хотябы для раздела "Клан форум"
|
|
| |
MaToXaPi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Это я что ли лохи? так скажите и я не буду тут появляться P.S ваш нелегальный пользователь. с Ув.Влада
I`m Emo!Fuck You!
Сообщение отредактировал MaToXaPi - Четверг, 29.03.2007, 01:52 |
|
| |
Py6@HoK | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Причём здесь ты? Мы говорим типа про таких лохов как S1oN, заходит под левым ником и пиздит тут
|
|
| |
F@Natik | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (MaToXaPi) | Это я что ли лохи? | Это к вару относится
|
|
| |
F@Natik | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Так всё, сделал я приватные форумы, которые могут читать только члены клана. Поэтому всем членам клана нужно зарегиться на сайте, под своим ником в игре и я занесу его в группу члены клана. После этого они получат возможность читать клановый форум!!! Флешику осталось только сделать новую шапку для сайта и склепать базу игроков, которая будет отображаться ТУТА. Ждёмсс...
|
|
| |
Py6@HoK | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ООО , вот терь норм
|
|
| |