какие системные требования Л2
|
|
TOSH@ | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 02:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ааа????
ДА я бот, я не умею играть в Л2, - но я умею играть в fifa !!! *R*E*S*P*E*K*T*
|
|
| |
TOSH@ | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 02:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| скажите какие надо требования
Сообщение отредактировал TOSH@ - Воскресенье, 14.01.2007, 02:22 |
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Уважаймый товарищ-майор тоша. Прекращайте флудить!
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
TOSH@ | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 03:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ах так сматри
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Смотри системне требования: Минимальные системные требования. Даже если Ваш компьютер не удовлетворяет минимальным системным требованиям, то Вы сможете запустить игру, но это не значит, что у Вас получится поиграть. Процессор: Pentium 3 800МГц Память: 256 Мб Видео: 3D-ускоритель GeForce2 Соединение с Интернет: 33 Кб/с (модем) DirectX: 9c Операционная система: Windows 98 Размер файла подкачки: 3 Гб Рекомендуемые системные требования. Если Ваш компьютер лучше минимальных системных требований, но ниже рекомендуемых, то советую выставить в опциях графики все параметры на минимальные значения. Это обеспечит быструю работу, но Вы не сможете насладиться всей красотой игры. Процессор: Pentium 4 1.5ГГц Память: 512 Мб Видео: 3D-ускоритель GeForce3 Соединение с Интернет: 128 Кб/с (xDSL) DirectX: 9c Операционная система: Windows XP Размер файла подкачки: 3 Гб Комфортные системные требования. Ну что тут сказать - максимальная скорость работы даже при максимальных настройках. Вы в полной мере сможете насладиться не только красотой игрового мира, но и быть на высоте в широкомасштабных сражениях. Процессор: Pentium 4 3ГГц Память: 1 Гб Видео: Radeon 9600Pro или GeForce4 5600 Соединение с Интернет: 512+ Кб/с (xDSL,T1) DirectX: 9c MSN Messenger 7.0 Операционная система: Windows XP SP2 Размер файла подкачки: 3 Гб
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 12:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ого нах! Что это за файл подкачки? У меня он 1.2 Гб ! Когда вы своему КМу подарите оперативки, гдето 512 Мб?! А и как там расширить/увеличить этот файл подкачки?
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (FL@SH1K) | А и как там расширить/увеличить этот файл подкачки? | правой кнопкой на моём компьютере - "свойства" - на верхней вкладке выбираем "дополнительно" - напротив БЫСТРОДЕЙСТВИЯ выбираем "параметры" - там дальше выбираем "дополнительно" - в самом низу жмём "изменить" и тут уже изменяешь. только не забудь нажать ЗАДАТЬ
|
|
| |
TOSH@ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| КОРОЧЕ ЗАХОДИТЕ НА БОТА И хватит П*ЗДЕТЬ
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Quote (FL@SH1K) А и как там расширить/увеличить этот файл подкачки? правой кнопкой на моём компьютере - "свойства" - на верхней вкладке выбираем "дополнительно" - напротив БЫСТРОДЕЙСТВИЯ выбираем "параметры" - там дальше выбираем "дополнительно" - в самом низу жмём "изменить" и тут уже изменяешь. только не забудь нажать ЗАДАТЬ | Ой спс! Quote (TOSH@) | КОРОЧЕ ЗАХОДИТЕ НА БОТА И хватит П*ЗДЕТЬ | Видел, бот который я залил пользуется популярностью!
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Воскресенье, 18.03.2007, 01:15 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Quote (FL@SH1K) А и как там расширить/увеличить этот файл подкачки? правой кнопкой на моём компьютере - "свойства" - на верхней вкладке выбираем "дополнительно" - напротив БЫСТРОДЕЙСТВИЯ выбираем "параметры" - там дальше выбираем "дополнительно" - в самом низу жмём "изменить" и тут уже изменяешь. только не забудь нажать ЗАДАТЬ | А нече не будет, если я поставлю выше рекомендуемого?! И если я максимальный увеличу?! 
|
|
| |
drZLOI | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Quote (TOSH@) забей на все .....какой нах Л2 хули ты тут отписуешся?! Иди бухай... |
Я такои я могу
|
|
| |
TOSH@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (FL@SH1K) | хули ты тут отписуешся?! Иди бухай... | ну по бухал ...тебе легче ??? 
|
|
| |