FC "DNIPRO"
|
|
Tru | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-подполковник
Статус: Offline
| Днепр зе бест ФК Днепр - ФК Харьков 1-0 Ура Ура Ура Днепр чемпион гей гей =)
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Днепр зе бест ФК Днепр - ФК Харьков 1-0 Ура Ура Ура Днепр чемпион гей гей =) | А у меня пздц с курсовой, такая ебн*тая тема!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ух мля, только пришёл. Главное что победили, но игра никакущая. Зато наорались во время матча. Как мы стояли в первом тайме молча 25 минут это было что-то. Гробовая тишина ни ростяжек ничего. Потом пошло поехало, в конце тайма как забили гол в секторе тупо начали друг друга пихать, я разворачиваюсь назад, смотрю на меня летит чел ласточкой (тупо летит в воздухе), я незнаю как успел отойти но он прлетел мимо меня на впереди стоящих. У нас заводила Слон был, весь матч на Юджина гнал типо наша "грядка" (немогу с этого слова, весь сектор ржал) орёт и хорошо знает слова. Это было что-то. В конце матча пассажир убитый в жопу на поле хотел выбежать его менты секунд 40 ловили, потом Кузьмич спустился и с колена ему по е*лу.
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-подполковник
| А сектор 10 ? У меня билет туды был =)
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | А сектор 10 ? У меня билет туды был =) | Ну да, я в 10 стоял, внизу. А ты в каком был?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-подполковник
| Я стоял за воротами были билеты в 10 но войти не рискнул (хоть и знакомых много)
|
|
| |
Py6@HoK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (FireWorker) | Днепр зе бест ФК Днепр - ФК Харьков 1-0 Ура Ура Ура Днепр чемпион гей гей =) | Молодцы
a.k.a Py6aHok Necromancer
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-подполковник
| L1ghtBoW а какая у вас там команда я забыл
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | Я стоял за воротами были билеты в 10 но войти не рискнул (хоть и знакомых много) | Чего?
|
|
| |
Py6@HoK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (FireWorker) | L1ghtBoW а какая у вас там команда я забыл | Днепро-Черкасы, та они нубы даже в Высшую лигу не попали. Понабирали всяких у***в и понтуются. А вопще я не ФАНАТ футбола, так поиграть
a.k.a Py6aHok Necromancer
|
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-подполковник
| Там как пришол кабан бухой =) или то он такой по жизни ... Ну вобщем вгруз было .
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Quote (D@v1Ds) Чего? Там как пришол кабан бухой =) или то он такой по жизни ... Ну вобщем вгруз было . | Там это где? В фан-секторе куда хочеш - туда и становишся!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | В фан-секторе куда хочеш - туда и становишся! | ЗНАЮ но мне фан не по душе. Вот мой ответ
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Кроты 2-3 Днепр. Попустили сегодня кротов, какой матч был, молодцы!!!
|
|
| |
Tru | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-подполковник
| FC Dnepr против Легионеров Шахтёра
|
|
| |