FC "DNIPRO"
|
|
Tru | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-подполковник
Статус: Offline
| Quote (D@v1Ds) | А переклички с фан-секторами какие были.. | Единствиное что было на этом футболе нормальное
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Небольшой фотоотчёт о матче:)
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Quote (FL@SH1K) Дави, та телка черненькая - моя бывшая одноклассница! Ты гонишь, ты хоть бы с ней пообщался, весь матч молча простояли... Как можно было не заметить свою одноклассницу. А она такая неплохая была... | Та, как сказать..то ты хороших не видел! Кароче как только вы ушли, я ее нормально разглядел..и думаю чето знакомая баба, я просто не помнил и все! И думал она выше, я думал то класс 10-11! Та Радик там такого наплел про нее...кароче шалава одним словом!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Tru | Дата: Вторник, 01.05.2007, 09:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-подполковник
| Чот на фотке ваших лиц не видно
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-подполковник
| Когда ближайший Футбол ?! Обязательно иду.
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Dnipro - Chornomorets 12.05.07, 18:00. С нами пойдёшь?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:51 | Сообщение # 52 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | С нами пойдёшь? | Угу тока надо билеты за дня 3-4 взять и не фан сектор
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | Угу тока надо билеты за дня 3-4 взять и не фан сектор | Мы в фан ходим, билеты берём за час до матча
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Меня Дави заставляет в фан ходить!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Завтра МЕГА МАТЧ: ДИНАМО-ДНЕПР Поставить мне на Днепр у Букмекеров? А то я хотел поставить когда с кротами играли и по дороге домой не нашёл ни одной букмекерской конторы, а Днепр выиграл, и я б мог скосить кучу капусты ...
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:40 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| ДА СТАВЬ! Поделишся деньгами только! Я буду твоим талисманом!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Хорошо что я непоставил. 0-2
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:19 | Сообщение # 58 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | Я буду твоим талисманом! | Плохой ты талисман
|
|
| |
F@Natik | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:32 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Если вдруг судья на матче Не понравился вам чем-то, Например, команду вашу Наказал несправедливо, И назначил два пенальти, То кричать совсем не надо Что арбитр, дескать, пидор – Этим горю не поможешь; Надо действовать смелее,- Перелезть через ограду, А затем бежать на поле, И арбитру дать по морде. И пускай потом ментяры Вас утащат в отделенье – Ведь народ на стадионе Подвиг ваш оценит смелый, И потом еще надолго Прослывете вы героем.
|
|
| |
[Rosenrot] | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:19 | Сообщение # 60 |
Guild Leader Of The Sacred Fighters
| магу скинуть песню "Днепр - Чемпион!!!" еси нада каму отпишитесь...
|
|
| |