FC "DNIPRO"
|
|
Tru | Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-подполковник
Статус: Offline
| Кстати хто завтра идёт на футбол и какой сектор ??? Играет Днепр-Карпаты У меня 20 сектор 15 ряд 7 место
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Я завтра иду (флешик тоже наверно), бидеты перед матчем возьмём в фан-зону. Можно встретиться впринципе на перерыве или перед матчем, бухнём перед матчем
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:05 | Сообщение # 33 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | бидеты перед матчем возьмём в фан-зону | Нету я бы тоже взял
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | бухнём перед матчем | Перед празниками пить не буду !
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | Нетуя бы тоже взял | Так они перед каждым матчем за 2 часа до матча продаются возле памятника "Метеорит"..
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:40 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Я завтра иду (флешик тоже наверно), бидеты перед матчем возьмём в фан-зону. Можно встретиться впринципе на перерыве или перед матчем, бухнём перед матчем | Куда, во сколько, с кем?!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
F@Natik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (FL@SH1K) | Куда, во сколько, с кем?! | Завтра на 14:00 возле Спутника собираемся... Пойдёт Радик, Сироже надо позвонить... и все остальные кто с нами ходит...
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-подполковник
| Игара была в первые 25 мин а потом ....
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:47 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Quote (FL@SH1K) Куда, во сколько, с кем?! Завтра на 14:00 возле Спутника собираемся... Пойдёт Радик, Сироже надо позвонить... и все остальные кто с нами ходит... | Сирожа лох! Кода береш белеты, надо спрашвать есть ли у него экзамен! Quote (FireWorker) | Игара была в первые 25 мин а потом .... | 10, 21, 31, 38 - в первые 40 мин! Дави, та телка черненькая - моя бывшая одноклассница!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | 10, 21, 31, 38 - в первые 40 мин! | Я имел ввиду что Днепр первые 25 мин играл а потом всё ......
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Та потом бло дох*я моментом, это пздц! Просто много тупили!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Просто много тупили! | Днепр пр*ебал свой шанс
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (FL@SH1K) | Сирожа лох! Кода береш белеты, надо спрашвать есть ли у него экзамен! | Я в субботу к нему позвонил, он такой весёлый, стену у себя дома красил. Я спрашиваю идёшь завтра с нами? Он гонит да, только у меня учёба, я ко 2 тайму подьеду и созвонимся и встретите меня. Quote (FL@SH1K) | 10, 21, 31, 38 - в первые 40 мин! | Игра Днепра в первые 25 мин Quote (FL@SH1K) | Дави, та телка черненькая - моя бывшая одноклассница! | Ты гонишь, ты хоть бы с ней пообщался, весь матч молча простояли... Как можно было не заметить свою одноклассницу. А она такая неплохая была... Я ещё на встречу одноклассников поехал после матча, это был пзц. Бывший одноклассник был год назад в хулах, ходил на забивоны и на матчи выездные ездил, все речёвки Днепровские знал... Так мы в 11 вечера по Рабочей шли убитые пели гимны Днепра и всё то шо на стадио орали... :lol:
Сообщение отредактировал D@v1Ds - Понедельник, 30.04.2007, 22:22 |
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:23 | Сообщение # 44 |
Генерал-подполковник
| А вобще по поводу матча со Львовом.Прошу не резать маты и не давать бан! Судья пидор гнойный сцуко за какой хуй он пеналь дал в наши ворота ? А потом как Давидсона сбили так этот уёбок молчал я хуею !
|
|
| |
F@Natik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Ну хоть звёзды ставь. Да судья был не подарок. И кузьмичи молодцы, орали так громко "Судью с поля", супер. А переклички с фан-секторами какие были..
|
|
| |