Травиан (www.travian.ru)
|
|
FL@SH1K | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока не работает Л2 можете попробывать поиргать в Травиан! Не требует никаких файлов и жрет мало трафика и затраченных усилий! Добро пожаловать в Травиан
Open your eyes, you in Paradise!
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Четверг, 03.05.2007, 09:25 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А кстати, Макс ты же в Травиане на 3 сервере? Я могу как-нибудь возле тебя город построить и вступить к вам в алли? Но я на 2 сервере! Или ты возле меня построй город! На 3 всетаки онлайн на 700 людей большей стабильно!
|
|
| |
Tru | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | А кстати, Макс ты же в Травиане на 3 сервере? | Я играю на 2 и 3 серваке. Quote (FL@SH1K) | Я могу как-нибудь возле тебя город построить и вступить к вам в алли? | Там случайное ты тока выбираеш там выбираеш какой стороне а в какой клетке кинет то уже как повезёт.Quote (FL@SH1K) | Или ты возле меня построй город! | 3 сервак недавно появился и я там ещё нуб 100 начеления можеш начать там и продолжать играть на 2 серваке
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Пох создавай у Галлов на северо-востоке! И есть же еще вариант - развится хорошо, построить поселенцев! Тогда ты можеш где-угодно основать село! А при обычном нападении я могу тупо захватить село? Только получается тот игрок проигрывает - Game Over нах!
|
|
| |
Tru | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | А при обычном нападении я могу тупо захватить село? | Что бы захватить село обычным нападение надо что бы отаковал предвадитель и армия тогда в городе падает одобрение и деревьня может перейти к тебе. Тока ты не радуйся посмотри скока ресов надо :'( Quote (FL@SH1K) | есть же еще вариант - развится хорошо, построить поселенцев! | А ты что не видел что у меня 2 деревьни ?
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Quote (FL@SH1K) есть же еще вариант - развится хорошо, построить поселенцев! А ты что не видел что у меня 2 деревьни ? | Ну так строй третью рядом со мной!
|
|
| |
Tru | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Ну так строй третью рядом со мной! | Смешно Ты как сам будеш строить узнаеш почему
Сообщение отредактировал FireWorker - Четверг, 03.05.2007, 16:23 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Quote (FL@SH1K) Ну так строй третью рядом со мной! Смешно Ты как сам будеш строить узнаеш почему | Та это будет хз когда... Там кстати можно долины как-то захватывать героем, там в них мобы живут -мобов выносиш и захватываеш?
|
|
| |
Tru | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Там кстати можно долины как-то захватывать героем, там в них мобы живут -мобов выносиш и захватываеш? | Надо таверна 10 уровня. И про вторую деревню что бы начать строить поселенцев надо построить Резеденцию или Дворец 10 уровня. 6845 | 5430 | 4130 | 2125 это ресы на резиденцию 11 уровня ! Отними по 700 реса каждого это примерно на 10, а дворец ДОРОЖЕ
Сообщение отредактировал FireWorker - Четверг, 03.05.2007, 17:38 |
|
| |
Tru | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-подполковник
| аааа Флеш рпишли мне ресов по 4к
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я на какого-то лося сдела набег тремя юнитами! У меня 1-ин здох, 2 выжили и уташали всего лиш по 36-37 реса каждого! У меня ресов никогда нету! Только накапливаются - сразу просыраю!
|
|
| |
Tru | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | 2 выжили и уташали всего лиш по 36-37 реса каждого! | Ну что ты хотел ? Что тремя юнитами ты утащиш по 5к каждого реса ? В помоще написано скока ресов может тащит один воин Заходи на ПвП сервак
Сообщение отредактировал FireWorker - Пятница, 04.05.2007, 20:23 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Мои вернулись, я щас еще 3-их послал на другого, уже Римлянина, но у него населения побольше! А за что дают ОЧКИ?
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Пятница, 04.05.2007, 20:42 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Бл*!!! У меня кончилось действие Плюса и 25% к зерну! Так у меня теперь -2 зерна в час!
|
|
| |
Tru | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Бл*!!! У меня кончилось действие Плюса и 25% к зерну!Так у меня теперь -2 зерна в час! | У тя чо золота нету ? Купи ещё
|
|
| |