Травиан (www.travian.ru)
|
|
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Та пришло по 1к! Но у меня склад и амбар только на 1200! Щас, я на одного чела чела набеги, уже вроди бы как 7 раз пошел! Раскачаю себе все заводы, что бы ресы нормально шли, потом склады, потом построю армию и буду всех грабить!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Но у меня склад и амбар только на 1200! | Построй ещё по 2 уровня мклад и амбар тода я тебе ресами буду помогать
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-подполковник
| Флеш развивайся до того пока за день не будет приходить по 11к заждого реса (еда не в щёт), это примерно по 450 в час еды можна в два раза меньше. Что бы за день собирать примерно стока ресов 9115 | 8725 | 9115 | 3125 |это на таверну 10уровня она не отличается от цены резиденции 10 уровня что бы построить вторую деревню
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Флеш развивайся до того пока за день не будет приходить по 11к заждого реса (еда не в щёт), это примерно по 450 в час еды можна в два раза меньше. Что бы за день собирать примерно стока ресов 9115 | 8725 | 9115 | 3125 |это на таверну 10уровня она не отличается от цены резиденции 10 уровня что бы построить вторую деревню | Нех*я себе! Это сколько мне надо развиватся? У меня Древесина: 48; Глина 48; Железо 36; Зерно 10 - из-за роста населения, прожорливые сц*ко!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:33 | Сообщение # 35 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | У меня Древесина: 48; Глина 48; Железо 36; Зерно 10 | Ты гониш ! На таком уровме у меня примерно уже по 90 каждого приходило а еды 50 Давай старайся и стой амбар и склад !
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Нет! Ресов нету! У меня зато с каждого набега по 45 каждого реса! Я щас еще нашел село поближе! Уже войска туда идут!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | У меня зато с каждого набега по 45 каждого реса! | Многа Давай собирай, а на тебя кто-то нападает ?
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:54 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Многа Давай собирай, а на тебя кто-то нападает ? | Нет, вокруг меня за последние 2 дня где-то 10 сел появилось! Только я нападаю, уже раз 10 наверно, и никог оне теряю! Я не пойму только за что дают Очки?!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:56 | Сообщение # 39 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Я не пойму только за что дают Очки?! | Чо за очки ? Золото типа ?
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| В статистике! Последний столбец - очки! Наиболее успешные атакующие Игрок Население Деревня Очки 12388. FLASH1K 80 1 0
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:02 | Сообщение # 41 |
Генерал-подполковник
| Не не знаю. Мож дают када ты выносиш чуваков
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Не не знаю. Мож дают када ты выносиш чуваков | А как их вынести? Я бы с радостью вынес человек 10!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-подполковник
| Я имею ввиду войска
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Короче надоела мне Л2 на пвп серваке, интерес пропал Думал-думал, и додумался поиграть в эту "заразу", создал акк на втором серваке. Теперь обьясните что нужно делать, какой смысл и процесс игры...
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:44 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Короче надоела мне Л2 на пвп серваке, интерес пропал Думал-думал, и додумался поиграть в эту "заразу", создал акк на втором серваке. Теперь обьясните что нужно делать, какой смысл и процесс игры... | Создай заново! Только по моей ссылке или это ты создал? Чето ты далековато от меня! Я создавал на Северо-Востоке! Сначала качай фермы, заводы, карьеры - что бы ресы нормально добывать! А потом по справке можеш почитать, что лучше всего создавтаь первым! Я захожу - послываю войска, потом играю в Доту, потом опять посылаю войска! Ты по карте правее и ниже меня, походу Юго-Восток!
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Воскресенье, 06.05.2007, 18:46 |
|
| |