Травиан (www.travian.ru)
|
|
FL@SH1K | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (FireWorker) | Quote (FL@SH1K) Бл*!!! У меня кончилось действие Плюса и 25% к зерну!Так у меня теперь -2 зерна в час! У тя чо золота нету ? Купи ещё | Я его сразу просрал! Купил Плюс, 25% к зерну, древесине и глине! Зато за неделю я уже нападал 3 раза, построил систему защиты, и население уже 74! Выручи, хотя бы по 250 ресов, особенно глины и дерева!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я уже на чела второй раз отослал войска, они по максимуму взяли, щас уже возвращаются без потерь! ЗІ Что это за смайлы?
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| АААААААААААААААА!!!! Макс помоги ебт!! Я уже на чела 3 раза набеги делал! Щас 4 набег делаю! Но его взяли в алли, нубский, но всетаки там 7 человек! Думаю скоро они соберутся, и дадут мне большой п*зды! Мне или надо в какой-то алли вступить, или подмогу ко мне в город прислать!
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-подполковник
| Бля в профиле напиши в описании что ты находися под защитой Пиротехника! И пока тихо мирно развивайся хотябы до 250 человек !
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я щас уже 5 набег делаю! Уже 4 юнитами нападаю! Негони, у меня щас Плюс уберется - я буду в полной ж*пе! Немного ресов - последний раз!
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Немного ресов - последний раз! | Щас нету к вечеру отправлю
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ок, буду ждать! Щас уже 6 набег пошел! Пздц чел терпит! Уже 5 юнитов сразу послал, только они могут тащить только по 30 ресов, а вот мне бы немного ресов: поднять еще 1 уровень у Академии, построить Кузницу и тогда смогу создавать мечников, у них атака большая, и могут сразу по 45 ресов тоскать!
Сообщение отредактировал FL@SH1K - Суббота, 05.05.2007, 17:24 |
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-подполковник
| У тя скока народу ? Думаю немного вот у меня 400+ и я тока собираюсь строить войска! А ты нубик ещё и уже начинаеш всех фармить(атакавать)
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я такой - как есть! Я так делаю во всех играх, зачем ждать - если можно рискнуть и выиграть! Вот в Л2 у нас были вары с 30+ лвла! Я же не задрачивал на каче, а ебашился на варе или ПВП-воротах! А если думать по как ты, то это мне надо было докачатся до 75+ лвла, только потом создать клан, и потом кинуть кому-то вар! Ну что там ресы уже идут?
|
|
| |
Tru | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Ну что там ресы уже идут? | Если есть базар то ты видиш кагда приёдут к тебе ресы
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Не у меня до него руки не дошли! Зато я щас уже буду делать 7 набег вподряд!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ОГо, а зачем мне аж по 1к каждого рнса, у меня склад на 1200 Макс! А прийдет в 2 часа ночи!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | а зачем мне аж по 1к каждого реса | Ты сказал пришли а скока не указал
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:01 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Ты сказал пришли а скока не указал | Вот я за ночь сам бы 350 насобирал, получается я хз куда про*бал 300 ресов!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-подполковник
| Флеш по скока ресов приходит ? На скока Амбар Склад ?
|
|
| |