Травиан (www.travian.ru)
|
|
F@Natik | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нудная игра, мне не сильно понравилась. Может давайте зашпилим в какую нибудь стратежку?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (D@v1Ds) | Нудная игра, мне не сильно понравилась. Может давайте зашпилим в какую нибудь стратежку? | Ну оно само развивается! Понятное дело это тебе не КС! Я играю в Доту, а между играми ставлю на развитие здания и пускаю войска! Как раз одна игра В Доту 35-65 мин!
Open your eyes, you in Paradise!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | Нудная игра, мне не сильно понравилась | Ты просто не раздуплился Ты поиграй пару месяцов как я и уже будеш почти профи
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
F@Natik | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:34 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (FireWorker) | Ты просто не раздуплился Ты поиграй пару месяцов как я и уже будеш почти профи | Может быть... Кто знает где есть серваки, где можно зашпилить в стратежку какую-нибудь. Например Age Of Empires III или что-то наподобие?
Только ты один, мы всегда с тобой, Днепр наш любимый, Днепр наш родной! И любому клубу мы отпор дадим, Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:38 | Сообщение # 50 |
Генерал-подполковник
| Quote (D@v1Ds) | Кто знает где есть серваки, где можно зашпилить в стратежку какую-нибудь. | Создай тему и поспрашуй
_|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__| Биться _|__|_ _|__|_головой__|__| __|__| cюда __|__|_ _|__|__|__|__|__|__ __|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__
|
|
| |
Tru | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:50 | Сообщение # 51 |
Генерал-подполковник
| Флеш есть хорошая и плохая новость. Хорошая: тебя согласны взять в одну из академий нашого алла. Плохая: тебе прийдётся начать заново на Юго Востоке, говорят что ты сильно далеко. Обдумай завтра я зайду что бы был ответ ! Удалить тот ак мона на это надо три дня
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Та ладно, сделаю свой алли и заключу с вами союз!
|
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:58 | Сообщение # 53 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Та ладно, сделаю свой алли и заключу с вами союз! | Я ж те написал ... Мы заключаем союз с теми кто вблизи к нашему ! Давай думай лючше
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:22 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Та не! А что вам мешает заключить союз со мной, нет, не союз, а пакт о ненападении!
|
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:22 | Сообщение # 55 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | Та не! А что вам мешает заключить союз со мной, нет, не союз, а пакт о ненападении! | Раскажу в кратце нашу политику : Не заключаем пакты с аллами которые не входят в топ 100 аллов. Не заключаем пактов если они не находятся в непосредственой близости.
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:34 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (FireWorker) | Quote (FL@SH1K) Та не! А что вам мешает заключить союз со мной, нет, не союз, а пакт о ненападении! Раскажу в кратце нашу политику : Не заключаем пакты с аллами которые не входят в топ 100 аллов. Не заключаем пактов если они не находятся в непосредственой близости. | Я войду через недельку в ТОП 100 алли! Ладно, я в Dota All Stars А то с Травианом какае-то хрень! Не могу зайти на сайт!
|
|
| |
Tru | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:00 | Сообщение # 57 |
Генерал-подполковник
| Quote (FL@SH1K) | А то с Травианом какае-то хрень! Не могу зайти на сайт! | Хорошо что не я один такой
|
|
| |
Tru | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-подполковник
| Хто хочет поиграть в увлекательную игру Жми сюда
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:47 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Нет жмите СЮДАСоздавайте на 2 сервере на Северо-Востоке и тогда я вам помогу!
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:49 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Макс есть одинр вопрос! Возле меня был чел, с насалением 205! Это был его второй город! В то время как я прокачался до населения 85 он до 220! Потом у них исчез алли! А сегодня его уже нету на том месте! Там теперь просто заброшенная долина! Как это объяснить?
|
|
| |